当前位置: 首页>党建廉政
杜海燕赴达川审计组临时党支部检查指导工作

杜海燕赴达川审计组临时党支部检查指导工作

发布时间:2019-07-24 08:43:35 信息来源:广安市审计局 浏览量:

717,市审计局党组成员、机关党委书记杜海燕带队赴达州对达川区经济责任审计组临时党支部进行现场检查指导,组织对外出审计组临时党支部“三会一课”、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律贯彻执行情况进行了专题督查。同时组织开展专题学习会议,重温了《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》,传达学习了审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇在广安调研座谈时的讲话精神。并对临时党支部的党建工作提出了要求:一是组织建设与审计项目要同步推进,不能因为在外地审计任务繁重而放松党性教育。二是紧扣审计监督职能,促进审计业务与党建工作的互融互促,要讲政治、讲原则、讲纪律,依法、文明、公平公正地开展工作。三是紧盯廉政高压线,临时审计组成员"八小时以外"也要时刻保持警惕,严守道德底线、纪律底线。

在达州图片.jpg

(图为杜海燕组织开展临时党支部专题学习会议)

会后,杜海燕一行还检查了临时党支部“学习强国”APP的学习应用情况。

责任编辑:人事科

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1