头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>党建廉政
广安赴中江县经济责任审计组充分发挥临时党支部战斗堡垒作用

  

发布时间:2020-07-21 15:31:20 信息来源:经济责任审计科 浏览量: 【 分享到:

经局机关党委批复同意,市审计局赴中江县经济责任审计组成立了临时党支部。715日,支部书记符家果主持召开了审计组临时党支部第一次扩大会议,全体党员重温了入党誓词,认真学习了审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,符家果同志提出了三点要求:一是抓理论学习,采取自学和集中学的方式,加强党的大政方针和审计法规学习,将党建工作延伸至审计一线。二是抓现场教育,多形式开展党建主题活动,充分发挥临时党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。三是抓交流研讨,促进党建工作和审计业务高度融合,推动高质量完成省厅授权审计项目。

图为会议现场

临时党支部的成立,将党的组织生活、理论学习和廉政教育延伸到了审计一线,增强了审计组的凝聚力和战斗力,为审计项目的顺利实施和审计工作的高效推进提供了有力保障。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1