头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>党建廉政
市审计局党组召开全面从严治党和意识形态工作形势分析会

  

发布时间:2020-09-15 15:33:48 信息来源:人事科 浏览量: 【 分享到:

为持续推进从严治党和意识形态工作责任全面落实到位,910日,市审计局党组召开履行全面从严治党和意识形态主体责任形势分析会议。局党组书记、局长熊祥俭主持会议,局班子成员、驻市财政局纪检监察组组长李文莉、各科室(中心)负责人参加会议。

图为会议现场

会上,局各分管领导围绕今年以来履行全面从严治党、意识形态工作责任情况、存在的问题以及下一步工作打算进行发言,李文莉同志进行了点评。

图为熊祥俭同志讲话

熊祥俭对局党组履行全面从严治党和意识形态主体责任提出三点要求:一是要客观总结、分析形势,进一步坚定履行全面从严治党和意识形态主体责任的信心决心。持续加强党的政治建设,全面落实“一岗双责”,深入推进作风建设。二是要明确重点、压实责任,主动扛起“一岗双责”,坚定不移加强党的政治建设,一体化推进“三不”建设,持续推进纪律作风建设,严肃监督执纪问责。三是要以上率下、以身作则,切实发挥模范带头作用,要做到知责必明、履责必实、问责必严。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1