头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>党建廉政
年关提醒,守住“廉”关

   

发布时间:2021-02-05 10:39:52 信息来源:广安市审计局 浏览量: 【 分享到:

增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日气氛。近日,广安市审计局机关第三党支部开展了集中廉政谈话”主题党日活动。会议由市审计局机关第三党支部书记刘南攸同志主持。

会议要求,各位党员同志要进一步加强干部作风建设,构建和谐廉洁的工作和生活环境,认真排查自己工作岗位的廉政风险点,在工作中不断完善和加强廉政风险防控,认真履职尽责。

强调,各位党员同志审计工作尤其是春节期间,务必加强廉政风险防控:一是严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真落实中央“八项规定”精神和省委省政府“十项规定”精神,严格遵守中国共产党廉洁自律准则》;二是牢固树立底线和红线意识,在法律、政策和有关规定下开展审计工作;三是充分认识审计质量和廉洁审计的关系,在审计中严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,要始终坚持依法审计、文明审计、廉洁审计;年关将,全体党员干部管好自己及家人,守住“廉”关,做到清廉过节不失节,与家人共享欢乐祥和、风清气正的节日。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1