头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>党建廉政
打春节 “廉”针    过文明“廉”节

   

发布时间:2021-02-22 18:05:54 信息来源:人事科 浏览量: 【 分享到:

新春佳节即将来临之际,28日下午,广安市审计局组织召开干部职工会,传达学习了李建勤同志市纪委五届六次全体会议上的讲话精神、李建勤同志在全市领导干部集体廉政谈话会议上的讲话精神和省纪委、市纪委通报的各地违反中央八项规定精神的典型案例同时,杜海燕同志组织开展了集体廉政谈话。

(图为会议现场)

会上,熊祥俭同志对春节期间正风肃纪工作提出要三点求:一是要以学习贯彻市纪委五届六次全会精神为契机,扎实做好新冠肺炎疫情防控和节日期间正风肃纪工作。要认真学习中省市纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神典型案例通报,深刻汲取教训,进一步筑牢思想防线,坚决防止节日病。二是要严格落实中央八项规定精神自觉抵制不良风气,严禁违规公款吃喝、公款旅游和参与高档消费娱乐活动;严禁以各种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规收送礼品礼金、接受宴请、参加由管理服务对象付费的娱乐活动;严禁公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁违规出入私人会所或参与封建迷信、赌博活动;严禁餐饮浪费和其他奢侈浪费行为;严禁违反疫情防控相关规定。三是要做好节假日值班值守,值班领导要以上率下,带头坚持值班值守,严格遵守疫情防控的有关规定,切实做好个人防护。

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1