头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>党建廉政
广安市审计局机关第一党支部召开2020年度组织生活会

  

发布时间:2021-04-01 15:00:12 信息来源:广安市审计局 浏览量: 【 分享到:

330日下午,市审计局机关第一党支部召开2020年度组织生活会,支部书记李水平主持会议,支部全体在职党员参加会议,支部党员发展对象列席会议。

(图为会议现场)

会上组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部书记李水平代表支委班子作述职报告,总结了2020年支委会工作,检查了支部建设存在的问题,提出了有针对性的整改措施。全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,结合岗位职责履行情况,依次进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家开诚布公,客观公正的互提意见,分析不足,并对党员进行了民主评议,达到了“红红脸,出出汗”的效果,起到了加强团结、增强党性、转变作风、促进工作的作用。

市审计局党组成员、机关党委书记杜海燕作为普通党员参加组织生活会,并进行了指导和点评。杜海燕充分肯定了本次会议的准备和开展情况,对今后开展工作提出三点要求:一要发扬传统开展严肃认真的党内政治生活是我们党的优良传统,组织生活会作为党内政治生活的重要内容和载体,要严肃认真求实效、客观公正促互进、及时规范抓整改,力争把每一次组织生活会都开成提升党性修养的会议,团结奋进的会议。二要解决问题。对这次组织生活会对照查摆的问题和其他同志的批评意见,要本着有则改之无则加勉的原则,理性看待,认真解决。对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限,一项一项地抓好落实。三要推动工作。全体党员要坚持在支委会的带领下,深化此次组织生活会成果,积极投身党史学习教育,发挥好党员先锋作用,以党建为引领做好各项本职工作,当好新时代的“经济卫士”,为广安审计事业发展作出更大贡献。

责任编辑:唐磊

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1