当前位置: 首页>热点关注>工作动态
市审计局召开局长办公会专题研究下半年部分重点审计项目实施方案 

市审计局召开局长办公会专题研究下半年部分重点审计项目实施方案 

发布时间:2019-09-06 17:59:30 信息来源:社保科 浏览量:

(图为会议现场)

92日上午,市审计局召开2019年第3次局长办公会,专题研究广安市2018年度医疗保险基金审计等3个项目的实施方案。市审计局局长李茂军主持会议,局领导班子及相关科室负责人参会,各项目审计组成员列席会议。

会上,各项目审计组结合审计调查了解情况对项目的实施方案做了简要汇报,参会领导班子及各科室负责人对项目实施方案进行了充分讨论,对各项目审计实施方案提出了许多切实可行的修改意见。李茂军对各项目审计工作方案提出了具体要求:一是注意项目一般问题和重点问题的关系;二是结合项目实际,抓住项目特点,找到突破口;三是计算机审计要从项目实际出发,做到有的放矢;四是审计组要依法从审、文明从审、廉洁从审。

此次对各项目审计实施方案讨论深入、气氛热烈、收效良好,明确了审计重点和着力方向,为进一步提升审计项目质量夯实了基础。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1