当前位置: 首页>热点关注>工作动态
协兴园区经济责任审计正式拉开序幕 

协兴园区经济责任审计正式拉开序幕 

发布时间:2019-09-09 10:15:00 信息来源:财经科 浏览量:

(图为见面会现场)

93日上午,市审计局在协兴园区召开了经济责任审计见面会。市审计局党组成员、副局长、审计组组长蒋锡德主持会议并讲话,审计组全体成员、被审计对象、园区管委会党组成员、内设机构及下属单位负责人参加了会议。

蒋锡德就此次审计工作提出了三点要求:一是要强化认识。此次审计是经市委审计委员会审议同意并经市政府批准的2019年市本级经济责任审计工作方案安排而开展的一次例行审计,既要高度重视,也要正确认识,不要过分解读。二是要加强配合。为做好此次审计工作,被审计单位既要提供必要的工作条件,又要及时、完整、真实地提供审计所需的有关资料。三是要严格执行纪律,审计组要严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律及保密工作。切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计,同时也请被审计单位对审计组执行工作纪律和廉政纪律情况进行监督。

园区党工委书记刘潜、管委会原主任蒋波就全力支持配合审计做了表态性发言。

会后,审计工作组随即展开了园区经济责任审计工作。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1