当前位置: 首页>热点关注>工作动态
《扶贫工作风险提示清单》在广安落实落地

  

发布时间:2019-09-10 17:14:33 信息来源:农业农村科 浏览量:

省脱贫办《四川省扶贫工作风险提示清单》下发后,我市审计、扶贫部门进一步强化沟通协调,及时指导各地各部门对照清单6个方面24项风险逐一排查并制定防范、整改措施。通过开展全市“两不愁三保障”回头看大排查、扶贫领域工程项目专项清理、扶贫小额贷款专项检查、扶贫领域作风问题专项治理等工作,确保《四川省扶贫工作风险提示清单》在广安落实落地,进一步提升了扶贫工作成效。截至目前,全市共发现“两不愁三保障”方面问题1857个、扶贫领域工程项目方面问题1793个、扶贫领域作风问题3方面10个,督促各地形成了问题清单,确保9月底前全面整改到位;对存在可能形成贷款逾期、损失风险现象的2个县市发出了通报预警,督促采取措施,及时偿还到期扶贫小额贷款。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1