头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>工作动态
广安市审计局召开市属国有企业经济责任审计进点见面会

   

发布时间:2020-09-07 16:12:59 信息来源:企业科 浏览量: 【 分享到:

图为见面会现场

820日,市审计局党组成员、副局长唐思平率审计组进驻四川经准检验检测集团股份有限公司(以下简称经准集团),对经准集团董事长刘登宏同志、原总经理杨开春同志任期经济责任履行情况开展审计并召开见面会,经准集团党委书记、董事长刘登宏,监事会主席李红军,纪委书记古小云等出席,各部门及子分公司负责人参加。

唐思平对本次审计作了总体安排和部署,就经准集团如何配合好审计工作提出三点建议:一是提高政治站位,高度重视本次审计。本次审计是落实中省市加强对国资国企审计全覆盖要求的举措,是对国企主要领导人员履行经济责任情况开展的制度性例行审计,要做到统一思想、正确认识。二是积极支持配合审计工作。要及时完整真实提供相关资料和电子数据,对审计揭示的问题及时整改。三是加强对审计组廉政纪律的监督,促进审计工作依法开展。

刘登宏作了表态发言:一是端正态度、提高认识,全力支持配合此次审计工作。二是严格按照本次审计要求,及时真实完整提供相关资料。三是扎实抓好审计发现问题的整改工作,以此次审计为契机规范管理、长效建制。

(企业科 夏旭霞 金福平)

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1