头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>工作动态
【前锋】中共广安市前锋区审计局党组召开2020年度述责述廉会议

   

发布时间:2021-01-21 17:23:09 信息来源:前锋区审计局 浏览量: 【 分享到:

2021115日,中共广安市前锋区审计局党组召开了2020年度述责述廉会议。党组书记、局长叶明飞主持会议,驻区财政局纪检监察组组长李海燕同志到会监督指导。

会上,局党组成员,2名关键岗位及高风险科级干部先后就一年来自身在执行政治纪律及政治规矩情况、落实全面从严治党主体责任情况、推进党风廉政建设和反腐败重点工作情况等七个方面做了口头“双述”。

李海燕表示,这次会议准备充分,程序合规,达到了预期效果。并提出四点建议:一是审计局要加强党风廉政警示教育,筑牢思想防线。二是领导班子成员要强化内部管理,认真履行一岗双责。三是局领导、各股室负责人要以上率下,廉洁履职,抵制不良诱惑。四是加强与纪委、监委工作交流,在重要工作开展上互相借力。

最后,叶明飞强调:一是在审计工作中遇到瓶颈,要积极借助纪委、监委的力量寻求突破。二是要把党风廉政建设的思想注入审计工作开展中,让审计工作在反腐败中发挥“利剑”作用。三是班子成员要把党风廉政责任扛在肩上,在管理、教育干部职工上下功夫。四是要扎实做好全局廉政风险防控,将审计过程中的自我监督机制落到实处。五是班子成员要发挥好以上率下作用,做好自我管理和约束。

(前锋区审计局 陈缠龙)

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1