头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>工作动态
【武胜】武胜县审计局筑牢疫情防控防线

   

发布时间:2021-01-21 17:17:26 信息来源:武胜县审计局 浏览量: 【 分享到:

随着当前疫情防控形式严峻复杂化,武胜县审计局坚决响应党的号召,果断采取防控措施,坚守疫情防控线。

一是局全体干部职工出县需进行报备。原则上无特殊情况不离县,尽量减少人员异地流动,做好政府机关人员带头作用。二是局内提倡不聚集,尽量减少人员密集聚集型活动。主动简办丧事、缓办婚嫁等活动,不参加违规操办的婚丧喜庆活动。三是局及时采购疫情防控物资,为全体干部职工分发口罩、酒精等物资,为日常工作开展提供保障。

局内干部职工主动做疫情防控的践行者、宣传者,用正确导向和行为示范做好带头作用,为保障全县人民群众身体健康和生命安全贡献力量。

(武胜县审计局  陈雨欣)

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1