头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>工作动态
【岳池】岳池县委第五巡察组召开巡察县审计局党组情况反馈会议

【岳池】岳池县委第五巡察组召开巡察县审计局党组情况反馈会议

发布时间:2021-02-05 10:57:33 信息来源:广安市审计局 浏览量: 【 分享到:

近日,县委第五巡察组在岳池县审计局召开巡察县审计局党组情况反馈会议,全体巡察组成员、县纪委监委驻发改局纪检组长、县审计局全体干部职工参加会议。

会上,巡察组组长赵文森通报了巡察情况,县纪委副书记朱华针对巡察发现的问题和推动巡察整改工作提出明确要求:审计机关门作为监督机关,要发挥先锋模范作用,以巡察整改工作推动各项工作落地落实。一要提高思想意识,切实扛起整改主体责任;二要压紧压实责任,抓紧问题整改;三要举一反三,推动各项工作落实。

县审计局党组书记张智林作了表态性发言:一是提高政治站位,全盘认领问题;二是直面问题,全面整改销号;三是严格追责问责,杜绝虚假整改。

责任编辑:唐磊

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1