头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>审计公告
广安一中操场和宿舍不稳定斜坡治理工程等4个项目竣工结算审计整改结果公告

  

发布时间:2020-11-12 09:32:10 信息来源:投资科 浏览量: 【 分享到:

20201-6月,广安市审计局依法对广安一中操场和宿舍不稳定斜坡治理工程、广安职业技术学院应急避难场所运动场改造工程、广安市公安消防支队迎宾大道中队综合业务用房项目室外绿化硬化等附属工程、广安市环保综合业务用房室内装修及景观绿化工程等4个项目进行了竣工结算审计,并出具了审计报告和审计决定书,提出了审计建议。对审计发现的问题,业主单位高度重视,已按照相关要求认真整改。现将整改具体情况公告如下。

一、关于4个项目多计工程价的问题

4项目业主单位已根据工程建设实际,调减工程造价167.74万元,与施工单位据实办理结算。

二、关于内部审计方面的问题

4个项目业主单位已组织学习内部审计相关规定,表示在以后的项目结(决)算办理中,将通过内部审计、购买社会服务等方式加强审核和监管。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1