头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>审计公告
广安一中操场和宿舍不稳定斜坡治理工程等4个项目竣工结算审计结果公告

  

发布时间:2020-11-12 09:30:36 信息来源:投资科 浏览量: 【 分享到:

20201-6月,广安市审计局(以下简称市审计局)组织对广安一中操场和宿舍不稳定斜坡治理工程等4个项目进行了竣工结算审计。

审计结果表明,相关项目业主单位基本落实了项目法人制、招投标制、监理制,工程结算资料基本能反映工程建设全过程。但审计发现,各项目业主单位在工程结算和项目内部审计方面仍存在需进一步改进的问题。

一、工程结算方面。4个项目多计工程价款共计167.74万元,其中:广安一中操场和宿舍不稳定斜坡治理工程28.56万元,广安职业技术学院应急避难场所运动场改造工程6.63万元,广安市公安消防支队迎宾大道中队综合业务用房项目室外绿化硬化等附属工程39.56万元,广安市环保综合业务用房室内装修及景观绿化工程92.99万元。

二、内部审计方面。4个项目业主单位均未建立内部审计机构,也未委托社会中介机构对项目结算进行内审。

对上述问题,市审计局已依法出具审计报告,下达审计决定,并建议相关单位强化内部审计工作,切实加强管理,据实办理结算。相关单位对审计发现的问题积极组织进行了整改,市审计局将继续对此跟踪督促。具体整改情况将由相关单位向社会公告。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1