当前位置: 首页>热点关注>审计要闻
李文双主任莅临广安赴达川区经责审计组检查指导工作

   

发布时间:2019-09-03 15:56:59 信息来源:经责审计科 浏览量:

8月29日,省经济责任审计联席会议办公室主任李文双一行莅临广安赴达川区委书记、区长经济责任审计组审计现场,检查指导工作。

李文双主任在听取审计组的工作情况汇报后,对广安赴达川审计组前阶段的工作给予了充分肯定:延续了以前优良的传统做法,局党组高度重视,力量配备强,工作推进顺利,成效明显。同时对下步工作提出了三点要求:一是要查漏补缺,突出重点。要把握好现场时间,全面完成审计要点、实施方案全部内容,对重大问题要发扬以前的精神,锲而不舍,查深查透。二是要注重单项材料及报告质量。要找准责任关联点,每个环节要有公允的判断,坚持“三个区分”,注意方式方法,与被审计对象多沟通,准确界定责任,审计报告文字表述要简明扼要,做到有问题、有原因、有责任。三是要继续严守纪律。要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,维护好广安审计队伍良好形象。

图为李文双主任听取广安赴达川区经责审计组工作情况汇报

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1