当前位置: 首页>热点关注>审计要闻
市审计局召开2019年全市乡镇党政主要领导
干部自然资源资产离任(任中)审计研讨会

市审计局召开2019年全市乡镇党政主要领导
干部自然资源资产离任(任中)审计研讨会

发布时间:2019-10-25 17:48:50 信息来源:资环科 浏览量:

1022日,市审计局召开2019年全市乡镇党政主要领导干部自然资源资产离任(任中)审计研讨会。市审计局党组成员、经济责任审计分局局长符家果主持会议,各区市县审计局乡镇党政主要领导干部自然资源资产离任(任中)审计组相关人员参加会议。

会上,各审计组汇报了前期工作开展情况,并围绕审计重点和审计方法展开了深入交流和讨论。符家果同志就此项审计工作提出了五点要求。一是抢抓机遇,打开局面。要积极主动作为,把握好机遇,加快形成自然资源资产离任(任中)审计广安经验。二是理清思路,明确任务。要吃透工作方案和审计要点,理清工作任务和工作思路,为做好后续工作打好基础。三是用心用脑,提高质量。要勤思考多分析,研究弄清审计重点,找准审计着力方位,提升项目质量。四是加强统筹,有效推进。要克服人少事多等困境,统筹整合好各项工作,提高工作效率,确保项目进度。五是深入研究,多出成果。要以推动体制机制完善为目标,区分共性问题和个性问题,深入研究共性问题产生的原因、背景,及时提出审计建议,推动形成审计成果。

微信图片_20191023103816


(图为会议现场)


责任编辑:信息中心

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1