头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>审计要闻
广安市审计局连续第5年被评为全市绩效考核先进单位

  

发布时间:2020-09-14 17:00:57 信息来源:办公室 浏览量: 【 分享到:

近日,广安市委督促检查暨绩效管理工作领导小组印发《关于2019年度目标绩效考核结果及目标绩效奖等次的通报》,广安市审计局目标绩效考核结果被评定为,目标绩效奖等次被评定为一等。在市委市政府确定的17个执纪执法部门目标绩效管理对象中,目标绩效奖等次被评定为一等的单位仅3个。

2019年,广安市审计局在审计厅和市委市政府的坚强领导下,忠诚履职尽责,奋力创先争优,创新推动多项工作实现新的突破,其中,受市政府委托向市人大常委会作的审计整改报告获得满票通过;实施的审计项目仅连续第3年被评为全省优秀项目;在全省率先推行的审计专业技术资格考试三年攻坚计划顺利实现开门红,全年共有13人通过相关资格考试。

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1