头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>热点关注>审计要闻
杜海燕主持召开广安市成渝地区双城经济圈建设政策落实情况专项审计调查进场见面会

  

发布时间:2021-04-14 09:54:30 信息来源:广安市审计局 浏览量: 【 分享到:

412日,广安市审计局党组成员、机关党委书记杜海燕主持召开广安市成渝地区双城经济圈建设政策落实情况专项审计调查进场见面会。高竹新区筹委会、市发展改革委员会、市交通运输局、市经济信息化局、市市场监督管理局、市自然资源规划局、市生态环境局、市水务局、市人社局、市政务服务管理局等相关单位负责人和审计组全体成员参加会议。

会上,市审计局政策跟踪审计科科长龚明宣读了《审计通知书》,市审计局机关纪委书记邵彬宣读了审计纪律规定,审计组成员廖正峰就此次专项审计调查的重点内容、审计范围等作了说明。各参会单位作了表态性发言。

(图为会议现场)

市审计局党组成员、机关党委书记杜海燕就此次专项审计调查提出三点意见。一是提高政治站位。成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重大区域发展战略。审计组和被审计调查单位要充分认识本次专项审计调查的重要意义,进一步提高政治站位,全力做好此次审计工作,确保审计工作成效。二是加强沟通配合。次审计调查涉及部门单位多、任务重、时间紧,各单位要积极主动配合,明确专门的人员做好协调联络工作,提供真实有效的工作资料。审计组成员在审计过程中也要做好与被审计单位的沟通协调,不断提高审计效率。三是依法文明审计。审计组要主动接受各被审计单位的监督,要在法定职责权限范围内开展审计工作,严格规范向被审计单位收集资料和延伸调查等行为。要严格遵守审计四严禁八不准工作要求,认真执行各项纪律规定,依法文明廉洁审计。

责任编辑:唐磊

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1