当前位置: 首页>图片新闻
广安“审计小讲堂”邀请审计厅曾令科副处长专题讲授“大数据审计”

   

发布时间:2019-07-03 09:08:06 信息来源:社保科 浏览量:

为顺应新时代对审计工作的新要求,进一步强化全市审计干部大数据审计理念,提升大数据审计能力,7月1日,广安市审计局第十六期“审计小讲堂”专门邀请审计厅社保处副处长曾令科同志来广授课,主讲“大数据背景下审计工作挑战及出路”。曾令科同志从大数据审计工作遇到的挑战和出路两个层面展开,重点对审计中的大数据运用、如何提高大数据审计能力等方面进行了全面深入的讲解,并结合具体审计实践案例,“以案讲审”“以案促审”。整个讲授,内容丰富,语言精辟,见解独到,深入浅出,具有很强的指导性和针对性。

(图为审计厅社保处副处长曾令科专题授课现场)

责任编辑:xxzx

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1