头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>图片新闻
熊祥俭同志宣讲省委十一届七次全会和市委五届十次全会精神

       

发布时间:2020-08-18 18:28:04 信息来源:机关党委 浏览量: 【 分享到:

817日,市审计局组织召开学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届十次全会精神宣讲会,局党组书记、局长熊祥俭为机关干部职工宣讲省委、市委全会精神。

图为宣讲会现场

熊祥俭同志指出,省委十一届七次全会和市委五届十次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键阶段,落实新战略、谋求新突破关键时期召开的重要会议。要提高政治站位,切实增强学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届十次全会精神的思想自觉和行动自觉;要把握精神实质,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来;要准确把握市委《意见》的丰富内涵,明确争创成渝地区双城经济圈建设示范市的重点任务;要清醒认识当前面临的形势,扎实抓好下半年重点工作。

图为熊祥俭同志讲话

熊祥俭同志强调,要认真抓好学习宣传贯彻,推动省委、市委全会精神不折不扣落实到位。一是要抓好传达学习,班子成员要带头学习作好表率,各党支部要通过党员大会等形式组织党员干部深入学习贯彻,同时通过多种形式组织民主党派人士参加学习,确保实现学习全覆盖;二是要抓好宣传宣讲,要到定点联系村开展宣传宣讲,营造浓厚氛围,使省、市全会精神深入基层、深入人心;三是要抓好贯彻落实,以审计工作实践贯彻落实省、市全会精神,为助推成渝地区双城经济圈建设贡献审计力量。

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1