头部-广安市审计局

微信

/ /
当前位置: 首页>图片新闻
重庆市渝北区审计局与四川省广安市审计局战略合作第二次对接座谈会在广安召开

    

发布时间:2020-12-14 15:28:15 信息来源:局办公室 浏览量: 【 分享到:

(图为座谈会现场)

2020911日重庆市渝北区审计局与四川省广安市审计局在渝北区签订《助力成渝地区双城经济圈建设战略合作协议》后,129日,双方战略合作第二次对接座谈会在广安召开。渝北区审计局党组书记、局长李梅及该局其他33名同志,广安市审计局党组书记、局长熊祥俭及在家领导、各科室(中心)负责人参加座谈。

(图为李梅同志介绍渝北区审计工作情况)

座谈会上,双方围绕两地审计机关基本情况、2020年审计工作开展情况、落实《助力成渝地区双城经济圈建设战略合作协议》等方面开展了深入交流探讨,达到了取长补短、共促提高、凝聚共识的目的。双方均表示,借此次战略合作契机,下一步要拓宽交流渠道和方式,常态化开展学习共建活动,促进两地审计工作水平同步提高;聚焦《协议》明确的重点内容,深入推进战略合作审计项目落地,携手护航成渝地区双城经济圈建设。

(图为熊祥俭同志介绍广安市审计工作情况)

会后,双方以科室为单位就审计项目计划衔接和其他重点领域工作开展了对接交流。

(图为渝北区审计局在广安市纪委监委廉政教育展厅开展警示教育活动)

129日下午,渝北区审计局一行到广安市纪委监委廉政教育展厅开展了警示教育活动,到邓小平故居开展了敬献花篮、重温入党誓词等活动。广安市审计局党组成员、经责审计分局局长符家果等相关同志全程陪同。

(图为渝北区审计局党员干部在邓小平铜像广场重温入党誓词)

责任编辑:刘亮

主办方:广安市审计局

备案号:蜀ICP备05029570号-1